William Santos é colunista do Jornal O Debate e apresentador do Programa Top da TV Band Maranhão.

Miolo brinda aos melhores da gastronomia

Serão da vinícola Miolo alguns dos aromas e sabores do Prêmio Melhores do Ano 2018, que acontece em São Paulo (SP) no dia 18 de junho. Para a ocasião, quando divulgados os vencedores em categorias que contemplam a cena gastronômica da capital, os convidados vão brindar com o tinto Miolo Cuvée Giuseppe Merlot/Cabernet, o brancoMiolo Cuvée Giuseppe Chardonnay e o espumante Seival Brut.


A premiação é promovida pela Prazeres da Mesa e marca a celebração dos 15 anos da revista, considerada a bíblia da gastronomia no Brasil. “Ficamos honrados e felizes em participar de mais uma edição do prêmio mais importante da gastronomia brasileira. Desejamos que a premiação e a festa em comemoração dos 15 anos da revista sejam incríveis, e que a Prazeres da Mesa e a Miolo continuem com a parceria e apoio mútuo de sempre no mundo dos vinhos”, comemora Adriano Miolo, superintendente da vinícola.
Fresco e leve, o tinto Miolo Cuvée Giuseppe Merlot/Cabernet traz a combinação de uvas selecionadas nas melhores parcelas do Vale dos Vinhedos (RS). Possui alta intensidade aromática e harmonia entre fruta e madeira. Também elaborado com uvas procedentes do Vale do Vinhedos, o Miolo Cuvée Giuseppe Chardonnay, primeiro branco superpremium criado pela Miolo, apresenta acidez equilibrada, notas frutadas e de carvalho. O espumante Seival by Miolo Brut é elaborado com as uvas Chardonnay e Pinot Noir provenientes da região da Campanha Meridional (RS). Com aromas delicados de frutas tropicais, preserva todo o frescor das variedades que compõem o corte.
Grupo Miolo
O Grupo Miolo possui projetos em 4 regiões do Brasil com vinhedos próprios: em Bento Gonçalves (RS), no Vale dos Vinhedos – Vinícola Miolo (100 hectares); em Candiota (RS), Campanha Meridional – Vinícola Seival (200 hectares); em Santana do Livramento (RS), Campanha Central – Vinícola Almadén (450 hectares); e em Casa Nova (BA), Vale do São Francisco – Vinícola Terranova (200 hectares).

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