Momentos na cozinha são sempre especiais, principalmente em família. Aos filhos, muitas lições podem ser ensinadas durante o preparo dos pratos. Conceitos matemáticos como contagem, medição e frações podem ser exemplificados ao observar uma simples receita. Explicar como determinados alimentos podem ajudar a manter o nosso organismo saudável é uma ótima forma de falar em ciência. Além do mais, seguir uma receita do começo ao fim ajuda a construir as habilidades para planejar e completar projetos.
Pensando nisso, o Atelier Don’Anna (área do Spazio Mateus da Cohama, em São Luís, dedicado a cursos gastronômicos) vai promover um momento de aprendizado e interação entre pais e filhos na cozinha. O evento será ministrado pelo Chef Junior Lisboa, que ensinará de forma simples e prática como a família pode preparar pratos deliciosos e, ao mesmo tempo, se divertir. Um ótimo presente para o Dia Das Crianças.
O curso será no próximo sábado (6), às 10h. Para participar, basta se inscrever na própria loja do Mateus da Cohama, no valor de R$ 50 (para duas vagas, o responsável e a criança). As reservas podem ser feitas pelos números: (98) 2108-9896 ou WPP (98) 98143-6134. Serão feitas diversas receitas com o que há de melhor em massas e molhos da Paganini.